Перемены однажды придут

Перемены однажды придут
И не будут стоять на пороге.
Перемены тебя уже ждут
Где-то там, на твоей дороге.

И поверь: будет всё тогда
Точно так, как давно мечтаешь.
И уйдут все дожди, холода,
Да и сам ты, поверь, растаешь.
 
Каждый миг, каждый шаг, каждый вдох
Приближает к минуте этой.
Ты поймёшь, когда всё придёт:
Пред тобой пролетит комета.

От тебя лишь зависит то,
Каким будет небесное тело:
Чего хочешь, то и придёт.
И забудешь про всё, что сгорело.

И пойдёшь новый смысл искать
И комету вновь ждать на дороге.
Только к тем комета придёт,
Для кого не страшны пороги.

2017


Рецензии