Следуя и повинуясь...

Почти всегда
в  кого  нибудь  влюблен,
Перешагнув  восьмой  десяток  молод,
Я   женщиной желанной  окрылен,
испытывая  жар, иль жуткий  холод.

Никто  не  может  запретить  любить,
ведь это волшебство  дано с  рожденья,
Зачем, скажите,  тлея  тускло жить
не  ведая  восторга  вдохновенья.

Влюбленность, -  вот  основа  бытия!
И  если  она  есть то жизнь прекрасна
И  много раз успел проверить  я,
любить  страдая,  это не  опасно...

И  шелк  волос, и  мягкая  покорность,
и взмах ресниц, и глаз бездонных     страсть
И  торопливая   бездумная  готовность
без промедления  на  ложе  страсти пасть.

Зачем  лишать  себя  утех,
когда  желанья   живы, не  уснули
Мне  бесконечно   
          жаль забывших сладкий  грех,
и  тех, кто  в  мусоре  словесном   утонули...

23  июня   2019  год


Рецензии