Картинка из далёкого прошлого

Как бриллиантики, сверкают
на солнце капельки росы.
Душа в восторге замирает
в такие летние часы...

И так приятно: утром встанешь -
бегом по лугу босиком,
пока немного не устанешь
и к завтраку вернёшься в дом.

А на веранде чайник "дышит"
и стол накрыт, блины манЯт...
И наслаждения нет выше,
чем созерцать цветущий сад.

Кичеево*...Тебя я помню,
хоть много лет прошло с тех пор...
Я вспоминаю быт наш скромный
и с мамой тихий разговор...

Ушло. Нет, убежало детство -
гуляет где-то по лугам,
оставив память мне в наследство
и грусть по маминым рукам
_________________________________
*Кичеево-дачное место под Киевом------------------------------


Рецензии
Вера,
Прекрасная ностальгическая зарисовка

С уважением

\//\

Владимир Рули   06.07.2019 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Набедрик   07.07.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.