Быть в её оковах

Майским днём Тебя повстречала,
Свет и музыка всюду  лилась!
А Весна распахнула - объятья
И меня к себе забрала.


От чего-то весною - всё любо?
И сама она - ярко горит.
А своею доброй душою  -
Так стремиться объединить.


Благодарна Весне - не скрою,
Показала мне новую жизнь.
Ведь весенней порою приходит -
Несравненное чувство Любви !!!


Не понять мне его сразу,
Будто что-то в тебе зажглось
Лёгкость такая в стане
И всё мило, и всё хорошо! ! !



Говорили подруги об этом
И хотели Любовь - заглушить,
Чтобы она не пропала Весною -
Ещё рано - себя хоронить !



Но она неподвластна мне,
Всё сильнее берёт за живое.
Всё отдам ей! Даже жизнь за неё,
Только быть бы - в её оковах !!!


Рецензии