Елене Касьян

"Только пой мне, милая, я подпою"

Мы ещё будем кружиться в танце,
мы ещё будем крутить кино.
Мир сам попросит тебя остаться.
Ты только верь мне - предрешено.
Ты только пой мне.
Наш колос крепок.
Наш голос звучен - струна и медь.
Нить серебрится твоя под небом и отступает тихонько смерть.
Она уходит, не оглянувшись, отбой сказали.
Наш ровен час.
Мир изменился.
Твое грядущее ветвится в лето, растет в поля.
И набирает об,ем и силу,
искрится солнцем,
целует жизнь.
Я вижу в платье тебя красивом под парусами в лучах любви.


Рецензии
Верю, что ей там хорошо...

Светлая память.

Кованов Александр Николаевич   03.04.2020 19:04     Заявить о нарушении