время думать

Как помру...Помру? Помру!
Никаких сомнений! Каждый
завершит свою игру
так,иначе ли,однажды.
Кто пришел,уйдет.Куда?
Да туда уйдет куда-то.
Был и нету.Ни следа,
ни покрышки с дном.Две даты:
прибыл - убыл.Был и нет.
Будет вечная охота.
А,ведь,вроде бы,на свет
появился для чего-то.
Как помру тогда меня
сразу с этой прочь арены.
Можно прахом из огня
по полям,а можно в стену.
Мне-то,как бы, все равно
будет,видимо...
               Довольно.
Будет так,как быть должно
и кому-то будет больно. 


Рецензии