Помощница. Детям

         
Дая утром рано встала
Стала маме помогать:
мыть полы, чуть постирала,
заправляла с ней кровать
А когда стол накрывала,
началА тихо зевать
Ну, конечно же устала,
надо деточке поспать!


Рецензии