продолжение

загорелое солнце,
волнуется воздух,
с горячим дыханием
лето ведёт корабли своих месяцев
в гавани осени бесповоротно,
рассылка цветов и плодов продолжается,
пейте минуты,
усладу мешая во рту,
запивая нектаром тепла,
в ароматах купаясь,
неспешность храня

08.21
23.06.2019


Рецензии