Души томленья

Души томленья,
Нежнейший её покров,
Всё единое, звенья,
Сладко-тихих вечеров.
Где невинность и покой,
С кровью переплетаются,
А по телу чувственный зной,
В одну точку весь слетается.
Где касания особенно чутки,
Касаясь душой пархая,
Что пролетают дни,
Бархатно и ласково вздыхая.
Души томленья,
Огонь её костров,
Цветёт и пахнет сиренью,
Летящих к сердцу лепестков.


Рецензии