Двое

Весь вечер долго мы молчали.
Сидел поникший у раскрытого окна.
Порывы ветра резко залетали,
А я безвкусный чай пила одна.

Вчера тебя с другой увидела.
Слетели,будто,тормоза.
Домой бежала,так меня обидело
И слезы застилали мне глаза.

А за окном капель звенела...
Не уходил,чего-то ждал...
Не видя, я кино смотрела...
Ты,все курил,молчал...

И в уходивший,синий вечер
Тихонько прошептал:"Меня прости."
Обняв,мне руки положил на плечи,
А я,слабея,вскрикнула:"Пусти."

А утром было воскресение.
Подушку в руки взяв,ты,крепко спал.
Погода теплая была на удивление,
А ночью,помню:"Я люблю,"-шептал.


Рецензии