Предвкушенье разлуки...

                ***

Как-то странно
любовь уходит.
Нет уж тех,
столь пылкости
чувств.

Эта странная маска
тобой верховодит,
правит призрачной
немостью
безысходных
искусств.

Так пристрастно
вначале твоё
соблазненье,
столь изящна
была игра.

Где же все
твои откровенья,
где те искры
любови костра.

Тот костёр
полюбовии
странной,
был затушен
твоею рукой.

А была ли тебе
я желанной,
поцелуй
твой храня
за щекой.

         ***

Л.Г.

июнь 2019


Рецензии