Семицветик

Цветик-цветик семицветик,
Яркий красочный приветик
Ты от лета самого,
Ах хорош ты до чего!
Распустился всем на диво
И качаешься красиво
Ты на тонком стебельке,
Отражаешься в реке.
Цветик-цветик семицветик,
Соберу таких букетик,
Загадаю, ах, Бог весть,
Ведь желаний тех не счесть.
Лети-лети лепесток
Через запад на восток,
Пусть сбываются желанья
Изменяют мирозданье.


Рецензии