Зеленая миля

Всему своё время -
Рождаться и тлеть.
Есть время погаснуть
И снова гореть.
Есть время искать,
И время терять.
Есть Шанс говорить,
А есть - Промолчать.
Есть время разбрасывать,
Есть - собирать.
Есть время всё рушить,
А есть - воскрешать.
Есть время. Есть время...
Вот всё - вот и крах.
Всё выйдя из праха,
Вернётся во прах.


Рецензии