Ты готов?

Ты готов к ничему?
Отвечаю тому, кто спросил не беспечно -
Я готов! Только встречно, я спросил, -
Есть ли разниц, откровенных проказниц, -
Роль в ответе моем? Все к тому мы идем, -
Кто ответить готовы, на короткое слово,
Для того кто спросил, а раннЕе решил,
А раннЕе создал, а еще раньше думал,
А теперь передумал будто, - Зря вся возня, -
Вечно - чернь, да князья!


Рецензии