Уши

Беруши в уши!
И хоть кричи,
хоть сотрясай пространство,
хоть говори на уровне души.
Я не услышу!
Ты ведь  задушил.
Меня ,и чувство.
Я воскресать не поспешу.
Пересижу в безвременье грозу. Понежусь в облаках.
Поставлю рок,
станцую польку -бабочку ,
и рок-н-ролл на небе .
И буду кайф ловить.,
И бить баклуши.
А ты подыскивай дежурные по чувствам уши.


Рецензии