большое чувство на хрупкие плечи

Большое чувство на хрупкие плечи...
Каким сегодня ты веришь вещам?
Могла ли верить,что здесь любовь вечна,
Могла ли знать,что она океан...
Такой пустынный и очень холодный...
Я замерзала на льдине опять...
Но мне всегда нужен был только повод...
Тебя из вида не потерять...
Я проплыла столько маленьких речек,
Я понимала за что не дано...
Зачем любовь мне такая на плечи...
Все посмеются,но то не кино...
Я всё прошла,мне бы этим гордиться,
Но эта гордость ведь мне не нужна,
Как я могла в жизни так ошибиться?
Как я руками достала до дна?
Хрупка была,и любовь не по силам
Тогда была в наказанье дана,
Я больше так никого не любила,
Я больше так никого не ждала...


Рецензии