О времени

Секундная стрелка торопится...
Её догоняют минуты, часы.
Нам кажется время песчинками
Сквозь пальцы бегущими вниз.

А время ли властно над нами?
Его ли должны сторожить?
Не ты ли потом за секунду
Всю жизнь пересмотришь, скажи?

Из чувств твоих, мыслей, вопросов
Твой опыт и жизнь состоит.
Что сделал, сказал ты любимым
Ты помнишь всю свою жизнь.

Так властно ли время над нами?
Должны ли его сторожить?
Пусть время подскажет, ошибки исправит,
Поможет достойно жизнь нам прожить!


Рецензии