От-тенки тёмного

Оттенки черноты, оттенки темноты,
Оттенки тени, что снуют в ночи,
Они всё от-теняют, всё, везде,
Квадрат Малевича как будто вижу я во мгле.

Нет Света - всё погрузилось в Темноту,
На самом деле - Света мало, дайка я его включу.
Увидела от-тенки всех семи цветов,
Тень в ярких красках отражена палитрой Света в Радуге цветов.

Нет темноты и черноты, как таковой,
Везде есть Свет, и в каждой Душе он свой.
У одного Свет тускловат и приглушён,
И мало Света существует в нём.
А у другого ярким Светом всё освещено,
Конечно, у него в Душе тепло.

23.02.19.СветЛана.


Рецензии