Я сегодня буду танцевать!

Я сегодня буду танцевать!
Напролет всю ночь, не зная боли.
Мне отныне станет всё равно,
Кто же будет для тебя «любовью».

Я сегодня буду танцевать!
Ночь длина, а нам не по пути.
И пока ты будешь выбирать других,
Будут выгорать мои стихи…..

Я сегодня буду танцевать!
Да, Луна, прости, что я танцую…
И искать не стану здесь причин,
Если хочет, молча отпущу я.

Мария Барыкина
Июнь, 2019


Рецензии