Тобой одной сегодня беспробудно пьян

Тобой одной, который день я пьян,
И до краёв который день любовью полон.
И что молва,  зелёных глаз обман
Я участью своею, не взыщи, доволен.

Пусть ты с другими пьёшь вино,
С другими делишь игры и  забавы
Я, знаю, ты ко мне вернёшься всё равно,
Только любя, мы все бываем правы.

С тобой одной, я знаю счастья свет,
С тобой одной я трепет сердца, знаю.
Тебе одной готов служить во славу лет,
В тебе одной всех женщин … я желаю.

Тобой одной сегодня беспробудно пьян,
И что все трудности грядущие и беды
Текущих дней любви прекрасен караван,
На вызовы… найдём с тобой ответы.


Рецензии