Сходил за хлебушком

***
С моря бриз колышет занавеску,
Наполняя комнату озоном.
Мне бы,хоть поспать ещё часочек.
А,я в окно кричу троим ***донам:
"Вы какого *уя разбудили?!
Время 5 утра,а вам не спится!"
...они тёмной ночью водку пили,
а ко мне пришли опохмелиться.
    ПРИПЕВ:
Трубы.....горят!
Трубы.....зовут!
Трубы братве...спать не дают.
 (под марш)
***
-"Мелочь брось! Ну будь ты человеком!"
Меня гости слёзно умоляли,
А в живом угаре перегара,
Под моим окном цветы завяли.
-"Где бухали-вот туда идите!
**й вам!"-я кричу."-Пошли все в *опу!
Трубы заливайте простоквашей!!"
...и наглухо закрыл "окно в Европу".
    ПРИВЕТ:тот-же

****
Вышел я за хлебом-дверь открыта.
У машины спущены колёса.
Нет моей любимой магнитолы.
Начал понимать всю суть вопроса.
И,узрев такое наваждение,
Сразу отгадал свою загадку.
Было ясно,даже без сомненья.
Кто мне подложил свинью в кроватку.

      ПРИПЕВ:тот-же


Рецензии