Ветер пойман ветвями и вполне усмирен

Ветер пойман ветвями
И вполне усмирен.
Полдень. Солнце над нами
Свой идет марафон... 

Не шевелятся листья,
Тихо спеет малина
Сад притих, словно в раме
Живописной картина.

Но, в зеленой траве, где тенистый покров,
Присмотревшись, ловлю я движенье:
Все букашки-жучки по делам, без сомнения
Продолжают свой путь, средь душистых цветов...


22 июня 19год


Рецензии