Суть веры

В чем сущность есть библейской веры
чем отличается она
от мира зла всех суеверий
и роль какую в ней дела

что в жизни делаем, играют
о том вас призываю рассуждать,
но Бог нам Сам определяет
что верой будем называть

Она уверенность в невидимом,
осуществление того
что ожидаешь встретить в жизни ты
так говорит о вере Бог

Но сказано нам всем в Писаниях
что вера вся без дел мертва
ведь неизбежно проявляется
она в сей жизни чрез дела

А если дел здесь не имеет
сердечная вся вера та
то вера та всего лишь мнение
не может что творить здесь чудеса

А в чем же сущность суеверий?
В них всё как раз наоборот
сначала делаешь ты дело
и чудо ждешь, произойдет

которое лишь от обряда
что делом тем ты совершил
и то похоже здесь на магию
на колдовство похоже в жизни

Все суеверия являются
по сути всей своей грехом
и веру сердца подавляют
и отдаляют нас от Бога

Написано растет что вера
от слышания лишь того
что Бог сказал, и через дело
что делаешь через неё

здесь достигает совершенства
написано всем также нам
что каждому в сем мире человеку
Бог меру веры даром дал

И верующему в Иисуса
на сей земле возможно всё
та вера может делать чудо
что делал на земле Христос

И часто путаем мы веру
с тем знанием что лишь умом
мы почерпнули, но всем сердцем
не верим что произойдет

в твоей под небом личной жизни
всё то, что Иисус сказал,
что Бог чудесный возлюбил нас,
но сердцем не переживаем

любви к себе той Иисуса,
реально ведь Иисус воскрес
и рядом Иисус присутствует,
когда нас любит человек

мы сердцем ведь любовь ту чувствуем,
но чувствуем мы не всегда
когда нас в мире люди любят
и вера в этом ведь важна

Когда закрыла двери сердца
та ревность, сам которую впустил
ты в сердца своего те двери
не чувствуешь тогда любви

Выходит важно сердце как настроено
во что ты веришь о Христе,
чтоб жить реально той любовью
которрй возлюбил нас Бог чудес

Я вас, читатель, призываю
святую Библию открыв
как будто в самый первый раз всю
её с начала изучить

Впитав слова те своим сердцем
и вслушиваясь вновь и вновь
в те чувства в нем на самом деле,
поверив что вам лично Бог

Своё откроет понимание
всех тех событий, что пророк
в святой той Книге описал вам
и пусть поможет в том вам Бог

И с Богом всей любви в общении
вновь ваше сердце оживет
и новым сделает творением
вас Всемогущий Бог Христос

И даже если черствым стало
всё сердце от людей греха
в Слова те Божии вникая
начнёт реально оживать

Но я сейчас пишу о сердце
не о том знании ума
что знает в мире академик,
но чувства нет в тех всех Словах

что он умом лишь изучает
то дистрофия для души
когда имеет только знания,
а чувств совсем нет в сердца жизни

фото загружено из открытого источника


Рецензии