Наваждение

А как же вкусно пахнут липы!
Они в аллее зацвели.
И пчёлки на цветочки липнут,
Жужжа в восторге от любви!
И я в плену их аромата,
А летний зной наводит лень,
Глаза прикрыв, шепчу невнятно:
" Спасибо липочки за тень!"
Со мною вместе птички песни,
Щебечут радостно в ветвях
И наши звуки в милой смеси,
Сложились в унисон в стихах!
21.06.2019.


Рецензии