Кавер

Итак. Мой сон украден навсегда.
Сегодня ты, мой друг, его похитил.
Меня поддерживаешь? Это да!
Но слез моих заведомо не видел.

Вещал о помощи? Она мне не нужна!
Наверное, тебе довольно сложно
Понять кем стала, раньше кем была...
Уму непостижимо! Невозможно!

И я до боли сдерживаю крик,
Что комом стал, перекрывая вздохи.
Ответь хоть что-то, почему затих?
Ну, да. Спокойной. Оки-чмоки...


Рецензии