Правда воробья

6.38.
22.06.2019
суббота


Чудо есть
Мой друг
Поверь.

Чудеса
Вокруг
Проверь.

Соловей
Где. то
Поёт.

Воробьи
Исчезли
Правда.

Горе это и
беда экологии
Дыра.

Но вороны
Живы
Карр..

Бог за
Них и
Горе нам.

Атеисты
Виноваты
Что без бога.

Мы
Ребята
Виноваты.

Воробьём
Был добрый
Бог.

Ворон
Всё
Наоборот.

Он
Шайтан
Брось камень.

Очи
Выклюет
Был слух.

Что
Былины
Говорят.

Где
Вороны
Там беда.

Птицы
Вестники
Они.

Нас
Спасали
Воробьи .

Бог
За
Них.

Откройте
Очи воробьи
Ушли в стихи.


Рецензии