Теория вероятностей

Что раньше закончится – жизнь или этот бой,
и, в частности,
как связана с каждой отдельной судьбой
теория вероятностей ?
Koгдa одна из миллионов пуль,
допустим,
свалит меня – под Москвой
или под Курском ?
Что длиннее жизнь или этот луг,
за которым в лесу от пуль можно спрятаться
и скольких из нас убьют
по теории вероятностей ?
Что короче – жизнь или это утро ?
Судьбы привратности ....
Рвутся снаряды буд-то
доказывают теорию вероятностей.

Что раньше закончится –
жизнь, война или это утро ?
Для ясности :
мы порвали этих ублюдков
вопреки теории вероятностей.


Рецензии