Колесо времени

Мне сегодня грустно и тоскливо,
И ничто совсем не мило.
Солнце приветливо вздыхает:
"Что тебе, родная, не хватает?".
Посмотри, как ярко я пылаю.
Всей природе, людям угождаю.
Соловьи поют, заливаются,
А голуби в лужах купаются.
Малыши в песочнице играют.
Влюбленные рассвет встречают.
Время крутит свое колесо,
Оставляя в прошедшем все.


Рецензии