Простая история

Она была его мечтой,
Недосягаемой, воздушной,
Бывала с ним великодушной,
Своей сражая красотой.

Он никогда не лез в глаза,
Свиданий ей не назначая,
Краснел всегда, её встречая,
Давил любовь "на тормоза".

Он не дарил букеты роз,
Зачем, она всегда с букетом,
Вот если был бы он поэтом,
Свой личный томик преподнёс.

Однажды, видел из окна,
Она, в фате и платье белом,
Кольцо на пальце загорелом,
И в мужа, явно влюблена.

Она уехала потом,
И он женился, всё отлично,
И зарабатывал прилично,
Родил детей, построил дом.

Мечта, останется мечтой,
Закрыта прошлого страница,
Воспоминаний вереница,
Её наполнит теплотой.
21.06.2019


Рецензии