Непрошеные гости

Залетела синичка в окно
Я не знаю, что привлекло?
Может ради любопытства,
А может просто водички напиться.
Полетала, полетала.
Что-то быстро поклевала.
Поискала-выход где?
Не нашла его нигде.
Билась, бедная, рвалась.
На свободу прорвалась.
А на утро-вот повезло.
Две синички залетели в окно.


Рецензии