Тайны людей

Встречая людей прохожих
Угрюмо по улице шагая
Нельзя понять что тревожит
Их душу,их ум,их сознания

Любой человек загадка природы
Что прячет секреты в своей голове
И тайны души его мироздания
Так тщательно скрылись где-то внутри

За маской угрюмой гримасы
И сжатостью тела его
Быть может скрывается что-то
Что болью рвётся в душе

Но может придёт то мгновение
Где боль и злоба уйдёт
И снова затеплит желание
Жить счастьем без горя и слёз

Встречая людей прохожих
Чьи лица счастьем горят
Нельзя нам понять всё также
Что так радует их и тебя


Рецензии