Дедова картина

-- Висит оформлена
           В багет
Старая дедова
           Картина,
Валялася на
            Чердаке
Где там ее погрызли
              Мыши.
А он старался-
           Рисовал....
Старанья его
           Не напрасны-
Она сейчас
            Сохранена,и
Теперь стала
О нем-память.


Рецензии