А вдруг, она умнее..

Терять-ума не надо,
Не делай ничего,
Не дёрнется над глазом тонкий нерв,
Своих проблем громада,
И что-то там ещё,
И ну её,первейшую из стерв..

На теплоту души-
Насмешкой и неверием,
И скомкай душу,как бумажный лист,
Здесь очередь,спеши,
Уничтожай намеренно,
Ведь,ты сейчас талантливый артист..

Из уголка души,
Вспугнутой щедрой ласкою,
Кусай сильнее хрупкую ладонь,
И изнутри круши
Её мирок со сказками,
Сломай,разбей,и удались,изволь..

Скучаешь средь людей,
И не найти тут равного,
И бесит небывалый интеллект,
Из множество ролей
Ты выбрал эту самую,
И хватит врать дражайший интроверт..

Мечтаешь и летаешь,
Себя не отдавая,
Противников достойных не встречал,
Легко бьёшь по рукам,
Намеренно и зная,
Какой в спектакле выдуман финал..

В игре играют двое,
А вдруг,она умнее,
Играет лучше,и в конце-уйдёт,
Узнает столько боли,
Что не бывает злее,
Мальчишки умного,стреляющего влёт..
экспромт


Рецензии