Я вчера до слёз тебя обидел,

Я вчера до слёз тебя обидел,
Ты меня прости, я не со зла,
Я тогда нисколько не предвидел...
Что разрежу наши два узла.

Ты ушла, а прошлое осталось...
Смотришь ты с портрета Черныха,
Ты на нём помадой расписалась,
Дописав "Люблю!" для жениха.

Я тебя ещё сильней ревную,
В пустоту летят мои звонки,
Я смотрю в окно...на мостовую,
Где воркуют сладко голубки.

Что мне предпринять? Ещё не знаю,
Кровь в висках стучит, как метроном,
Без тебя я целый день страдаю,
Толиным любуясь полотном.

Черных А.В.-живописец, мой друг.
   21.06.2019 г


Рецензии
Жаль терять любовь такую,
Нанеся обиду злую...

Хороший стих!

Хелена Хло   21.06.2019 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена! Чего жалеть, ушла и ладно. Вы пишите Хелена складно... Желаю вам любви и вдохновения! С ув. Сергей.

Сергей Васильевич Зубарев   21.06.2019 21:21   Заявить о нарушении