Бремя греха

Отвергайте все сомнения,
"Помощь" мира отвергайте!
Ко Христу иметь стремление
Разум свой располагайте!

Остановится "вдруг" время,
Ничего уж не исправить!
Не несите греха  бремя,
Он  и вечность вам отравит!


Рецензии