Я Выбираю

 

Я выбираю получше дорогу,
А не окольный путь.
Я выбираю лишь ту в моё ложе,
С которой легко уснуть.

Я выбираю, всегда выбираю
Классную женскую грудь,
Чтобы почувствовать радости рая
Главная в этом суть.

Я выбираю действовать смело,
Чтоб результат на пять.
Я выбираю лишь ту, что хотела б
Тоже со мною спать.

Я выбираю лишь ту, что ответит:
– Я тебя тоже люблю.
И в комбинации шёлковой встретит –
В той, что любимой куплю.

Я выбираю не море роскошное,
А Тилигульский лиман.
Я выбираю и Брайтон, но всё же и
С ним – наш Большой Фонтан.

Я выбираю не юных дерзанья –
Мудрую старость познать.
Я выбираю простое желанье –
В радости дни доживать.

Пусть же мне старость окажется в радость,
Жизнь не позволит спугнуть.
Пусть же со мной до конца будет рядом
Та, с кем легко мне уснуть.


Рецензии