Я, просто

           думаю стихами.
 Как будто говорю я с вами
 Не мучаюсь какой-то рифмой
 Как в экономике все цифрой

   Пишу всегда с конечной целью
   Я-не монах,покинуть келью
   Мне:как раз плюнуть,извините
   Вы ж встанете коль захотите?

 Так что писать пока не брошу
 Но не от жизни я хорошей
 Пишу.Пока работы нет
 И,судя по беседе,свет

  От Президентского рассказа
  Подрезал крылья многим сразу
  Но не коррупции- она
  Цементом спаяна до дна.

 Арик Сержантов 20.06.2019г.


Рецензии