Закона воздаяния не знаем, творим мы злое...

                Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
                Что посеет человек, то и пожнет...
                - Гал. 6:7,8.

            Закона воздаяния не знаем,
            Творим мы злое на Земле.
            Потом, при жизни своей, плачем,
            Забыв, что зло... посеяли в себе!

                2019г.


Рецензии