Уйдите со старой дороги

Когда осознанно признаётесь в пороках своих,
Тогда делаете первый шаг к избавлению от них…
Если же Вы скрываете их наличие под масками,
То желания очиститься являются лишь сказками!
Помочь можно только тем, кто готов измениться!
Остальным же исцеление будет в снах их сниться...
Когда нет твердого желания работать над собой,
Тогда любая чья-то помощь превратится в ноль…

Когда без оправданий признаёте ошибки свои
И искренне желаете, чтобы не повторились они;
Когда Вы раскаиваетесь в совершенных грехах:
В ваших сделанных нехороших поступках, делах,
Тогда от нашей Вселенной прощение получаете,
Её уроки осознав,  мудрость души приобретаете!
Сложных испытаний у Вас не мало может быть,
Но побеждая себя, возможно счастье приручить…

Наблюдая в мире постоянно за жизнями других,
Человечеству следует учиться на ошибках чужих!
Чтобы их потом в своей судьбе уже не повторять,
Всем людям необходимо важные уроки извлекать,
Но некоторым надо на личные грабли наступить,
Чтобы свой опыт смог всё доходчиво объяснить…
Правда, можно всю жизнь на граблях проплясать,
Если Вы не способны очень ценные уроки понять…


Рецензии