Баба-яга...

Персонаж славянского фольклора, которая может быть и другом, и врагом… В зависимости от обстоятельств.
Вы спросите:
- А какие обстоятельства могут сделать меня врагом?
ВСЕ ПРОСТО!
Я чувствую искренность и человеческое отношение ко мне.
И вообще, я дама сочувствующая, никогда не пройду мимо голодного котенка или старушки тащащей тяжелую сумку…
И не потому, что меня так воспитали… Сердце очень большое!
Только с годами, оно стало становиться все меньше…
Помните как в клипе «Roger Sanchez - Another Chance»…

И у меня появился узкий избранный круг, близких и родных, мне людей.
Ведь ИСКРЕННОСТЬ, никому сейчас не нужна!
А если ты добрый и делаешь от души, то думают, что ты «лох».
И просто начинают этим пользоваться…
Так что, с недавних пор, я стала БАБОЙ-ЯГОЙ!
За добро ко мне, ВДВОЙНЕ, а за зло…
ЛУЧШЕ МЕНЯ НЕ ЗЛИТЕ!

20 июня 2019 г. Taiota Higasi


Рецензии