Королева волков

Моя прекрасная и нежная Волчица,
Согрей меня своим теплом.
Уж время спать пришло,
Тебе пусть снится,
Как воем на Луну с тобой вдвоем.

Долой все страхи, слезы и сомненья.
Я здесь, я рядом.
Пусть и невидимка.
Упрек души, как листьев срыв. Осенний.
Покрыто первым снегом. Сердце - льдинка.

Как знать, что суждено нам дальше.
Ведь наши души вдруг соприкоснулись.
Давай попробуем любить без фальши.
Ведь чувства вьюгой нежной, всколыхнулись.

Волков порода - особенного рода.
Законы диких, все ему ведомы.
Он чует мир, и призраком лесов,
С разбега падает стремглав - на грань излома.

Души смятение понять прекрасно можно.
И ты вытягиваешь карту - креста.
Так горячо и бешено до дрожи.
На карте нареченая невеста.


Рецензии