ТЫ СО МНОЙ

Землетрясение души - нешуточный размах,
Для лирико-стихозной катастрофы!
Со мной по жизни это, как
По углям от Камчатки до Голгофы.
Что тебе по колено, то мне по плечо-
Ты во всём сильнее и выше...
Где я падаю духом, возмущаюсь, ропщу-
Ты легко существуешь и дышишь.
Мы разные очень и всё же -одно.
Я тебе, как Иисусу верю!
Ты не дашь мне упасть на самое дно,
Ты со мной, против доли и мнений.

19.06.2019


Рецензии