Сижу на облаках

Сижу на облаках,
пишу, читаю,
На звёзды глядя
Я мечтаю.
А звёздочки,
Они,
Они исполнены любви,
Вокруг меня витают,
В слова и в буквы проникают,
И пишутся уже стихи.
Стихи о свете,
Стихи об облачных снегах,
Стихи о звёздных чудесах,
Сижу на облаках,
Мечтаю,
И вот уж вместе с ними я
Летаю,
О, Звёзды, облака и небо
Так счастлив никогда я не был.


Рецензии