Не без греха

Она просила и молила
Сама не ведая Греха
НЕЧИСТАЯ ее сгубила
Она НЕ ВИДЕЛА себя.
Творила Сё
НЕ СОЗНАВАЯ
Она была ЗАРАЖЕНА
ТОЙ НОЧЬЮ С ДЕМОНОМ Танцуя
В Оплату ДУШУ ОТДАЛА.
Кровавой смеси Преступленья
Звенели алчно три гроша
Какая плата ИСТУПЛЕНЬЮ,
Видать она не без греха...

Когда прочтёшь - не удивляйся
Постой со мною на краю,
И сделай шаг, смелей,
не сдайся,
Тот шаг совсем не в пустоту...


Рецензии