Голубка

Когда не вижу я тебя
И телефон молчит напрасно
Сомненья вновь грызут меня
Мои волнения ужасны.
Свободной птицей улететь
Ты можешь вновь голубкой сизой
Мне не догнать, мне не успеть
Сказать и крикнуть, что есть силы.
Я знаю, дорог я тебе,
Хоть говорить люблю - не любишь
Я будто снова на войне
Что будет, если ты разлюбишь.
Как долго тянутся минуты,
Где ты не знаю, с кем теперь
Надежды сладостные муки
Я потерял увы теперь.
Быть может все не так уж плохо
Бывает в связи перебой,
Но только бы не в половой
Ведь наши связи - это счастье...


Рецензии