Се ля ви, детишки. Таксико-мания

На кушетке в тревожном релаксе
Почивала тоскливая такса.
Может быть, хоть во сне ей удастся
Тяпнуть Барсика-суку за яйца?..

Замутить с пуделём-иностранцем
И дать мопсику-гаду просраться;
До коробок на шкапе добраться,
Без хозяйки хоть раз прогуляться, —
Со скворцом во дворе поругаться...

Уподобиться вдруг трактористу
И всю клумбу вспахать очень быстро;
А соседушке-таксидермисту
Обоссать угол двери струисто.

По любви очень сексом заняться
Хочет такса... но лень подниматься.

***WD***


Рецензии