Кокой-то ТП-шонсон

До белизны безликой чист,
До безразличия завинчен;
И сигарета — лишь каприз...
Но на волне с Давидом Линчем

Сижу и девушку гружу, —
Рассказываю, вопрошаю;
Мозг-папироску потрошу, —
План любопытства забиваю.

Уютен черный мой фигвам...
Что будет дальше — нагадаю;
Тоска, смятенье, стыд и срам...
Я бросил пить, — о*уеваю ]=)---------------->

***WD***

*ТП — Toilet paper, — с таким юмором в "Дневнике Лоры Палмер" кто-то из молодых называет Твин Пикс.


Рецензии