Родина

Латентно-латексные люди
В оптимизации фрустраций,
Быть может, нехотя паскудят,
Но... матом хочется ругаться.

В постели с Гитлером и Мао,
Наверное, было бы проще,
Чем в соц-БДСМ бесславном,
На трупике Союза взросшем ]=)------------------->

***WD***


Рецензии