И через много-много лет...

       Лови привет, как яркий свет
Моей Души, летящей эхом,
       И через много-много лет
Ты вспомнишь, как ко мне приехал.

       Январь морозный за окном,
А мы – влюблённые, «слепые»,
       И твой поступок, столь весом,
Все поцелуи, как впервые.

       И расставанье, нежность рук,
А взгляд, пылающий, искрящий,
       И сладость, «боль» сердечных мук,
Подсказка: «Он! Твой. Настоящий!». 

       А наша ссора в феврале –
Она уверенность вселила:
       Где любят – всё равно, что вне,
Любовь внутри нас воспалила.

       Потом – гроза и август, ночь…
Попытка позабыть обиды –
       Бог примирить решил, помочь,
Судьба сказала: «Вы цените!».

       До новой встречи в сентябре,
Вновь нежность привела обратно:
       Конец всем флиртам и игре,
Умножив чувства в троекратно.

       «Чужой» не вхож, сомкнулся круг,
Пусть, никому мы непонятны:
       Ты мне любимый, «Тот» и друг,
И знаю – нить ведёт обратно.

       Не прекратить взаимный зов –
В нём притяжение и сила:
       Не место здесь пустых торгов,
Любовь попытки все затмила.

       Зашифровали, стоит гриф –
Двоим оформлен сюда допуск,
       У страсти вечный рецидив,
Семья не знает слова «отпуск».

                © Павлина Вальковская


Рецензии