Твоя прекрасная Роза

В твоём саду среди прекрасных роз,
Под нежным взором в пламени любви,
Расцвёл цветок, что после бурь и гроз,
Под солнцем лепестки раскрыл свои.

Та Роза необычной красоты,
В ней нежности узор и страсти власть.
Она, как воплощение мечты,
Покой твоей души смогла украсть.

Ты только полюбить ее сумей,
Заботой и вниманием окружи,
Стихов и восхищений не жалей,
Заполни ею уголки души.

Тогда она рассеет грусть твою,
С рассветом ее сладкий аромат
Подарит сказку, словно ты в раю,
Наполнив радостью счастливый взгляд.

И этой Розе вьюги не страшны,
Покуда в сердце у тебя любовь живет.
Она - как нежное дитя Весны,
Тебе лишь радость и любовь несёт.


Рецензии
Восхитительно,Светочка!!!

Ольга Антонова 6   22.01.2020 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , Оленька

Светлана Тарутина   22.01.2020 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.